Налаживание контакта. Настройка на канал

С давних веков существовали люди, умеющие контактировать со сверхчеловеческими сущностями. Шаманы могли отправляться в мир духов, жрецы вызывали богов и задавали им вопросы, некоторые имели контакт с ангелами. Все они прикоснулись к Вселенной, испытав на себе древнейшую практику – ченнелинг.

Ченнелинг – это способ общения с любого рода сознанием нечеловеческой формы. Именно с его помощью Высший разум передает человечеству необходимую информацию, открывает никому ранее не известное. Это происходит за счёт установленной связи между миром людей и иным измерением. По этому каналу и передаются послания. Иногда из-за узости человеческого мышления они трудно воспринимаются, но однозначно помогают понять всё происходящее в мире.

Существует три уровня ченнелинга:

  • глубинный;
  • информационный;
  • эмоциональный.

Глубинный вид наиболее сложный из всех, поскольку человек полностью отдаёт контроль над своим телом. В состоянии транса он приглашает сущность завладеть своим телом и через это тело передать сообщение людям. При этом, когда сущность вселяется, то жесты «проводника», его голос, интонация и даже словарный запас могут крайне отличаться от тех, которые характерны ему в повседневной жизни. После всего человек не осознает и не помнит, что он и как он говорил, что делал. Главная опасность – не всегда просто сделать так, чтобы сущность покинула тело. Этому уровню ченнелинга нужно долго и упорно учиться.

Второй уровень – информационный – заключается в частичной передаче контроля над собой. Сущность овладевает голосовым механизмом и с помощью голоса ченнелера передаёт сообщение людям. Этой разновидности коммуникации с Высшим разумом научиться гораздо проще.

Эмоциональный ченнелинг доступен абсолютно каждому. Его суть проста: человек путём поднятия собственных вибраций получает сообщение от высших сил с целью понимания и совершенствования жизни. При этом он слышит сообщение, может видеть картинки или ощущать, а потом передаёт информацию уже своими словами. Это самый лёгкий и безопасный уровень, поскольку получать ченнелинг от Наставника или Высшего «Я» можно в любой момент.

Вопрос:

* Скажите, а если вам, переводчику, задать вопрос по-английски или на другом языке, он сможет ответить?

Безымянная сила

- Мы говорили вам, что мы находимся, вашим термином, всего лишь только в “мире его эмоций”. Мы не имеем права входить в него, хотя мы можем сделать то. Вот только это будет не переводчик, а, как вы говорите, зомби. И тогда, он сможет сделать всё. Всё, что вы хотите, всё, что вы пожелаете. Это сделаем мы через него, но что это даст? И тогда, контакты ваши, как вы говорите, приведут к “печальным последствиям”. Вами сказано.
* Нет, мы этого не хотим…
- Вы не знаете, что такое “неудача” в контактах. Практически, вы всегда разговаривали, вы согласны?
* Согласны.
- Причина? Причина в том, что мы не хотим пугать ни вас, ни его. Для того мы должны придти собеседником, но не в него. Потому и говорим вам - «беседа». Мы же, всего лишь советуем, если хотите, подсказываем, но не имеем права указывать. Мы такие же ищущие, как вы, – это первое. Второе: мир ваш – не наш, и потому, мы здесь “гости” и многое не знаем и делаем множество ошибок, как это было в прошлый раз, в прошлой жизни, когда вы помнили всё. Больше мы не хотим повторяться, мы не хотим ошибаться, мы не хотим тревожить вас, мы не хотим прерывать, в вашем понятии, контакт, потому что это зависит только от вас. И потому, да, теоретически, вы можете изучать и разговаривать на любом языке, но, чаще, мы стараемся использовать словарный запас, запас, который не заставляет напрягать, в вашем понятии, его мозги. Потому говорим вам, не применяя терминов, не говоря имён и чисел.
* Скажите, значит, если бывают такие, ну, будем говорить опять, “контакты” или “медиумы” здесь некоторые, которые там спиритические сеансы проводят, если они, вот, начинают разговаривать на других языках или что-то там применяют? Термины, которые не свойственны, допустим, в жизни этого человека, то, значит, это можно говорить об одержании?
- Нет, это говорит о том, что с вашим же миром говорят с вами, мы же - пришли из другого. И мы же говорили вам, что мы инородны, инородны для вас. Мозг ставит защиты, зачем же будем нарушать его, зачем мы будем пугать его? Те же, которые могут войти, в вашем понятии, глубже, необязательно одержимы, просто говорят из вашего же мира, в вашем понятии, из параллельности или ещё откуда, но все с вашего мира, с вашей физики. Мы же создаем только реакцию, мы не можем изменить что-либо в вас и вашем мире, мы можем только изменить относительно медиума, но тогда это, мы говорили вам, – вмешательство.

Вопрос:

* Осуществляется ли связь с высшим разумом в том случае, когда человек просто подумал о нём? Если осуществляется, то в каком виде?

Безымянная сила

- Чаще, нет. А если быть точнее, вы всегда в своём роде контактёры. Вы никогда не теряли контаков. Вы же говорите: “осенило”. Вот вам, пожалуйста. Но, это не значит, что вы просто машина, которая принимает осенения. Нет. Это заслуга ваша, что вы смогли настроиться и услышали. И потому хвала тем поэтам, иначе без этих поправок вы скажете, что нет знаменитых людей. Ибо любой поэт, это всего лишь ”высшие силы надиктовали ему”. Нет. Для того чтобы услышать тот диктант, тоже нужны силы. И это тоже надо заработать.

Вопрос:

Да, мы знаем, но как их не назвать? Тут приходится их обозначать. Ну, вы с ними связи не имеете?

Безымянная сила

– Мы говорили вам, что мы не смотрим мир кусками. Мы стараемся охватывать всё. Но мы не имеем права вмешиваться и входить в кого-то, если он не хочет того или не знает того, или не слышит. Поймите, мы разговариваем с переводчиком просто из-за того, что мы вошли в резонанс. Только и всего. Мы можем, конечно, подстроиться под любого из вас, но это будет невыгодно ни вам, ни нам. Ибо мы станем рабами вашими или вы – нашими рабами. Зачем?

Безымянная сила

- Мы не можем этого делать, мы не имеем на то права. И потому, мы не можем держать это под контролем и мы тоже не имеем этого права. Далее. Когда переводчик встаёт и говорит, что ничего не помнит, он просто может быть не хочет помнить. Или это одна из реакций, одна из видов защиты. Или это просто театр, чтоб показаться более глупым, чтоб наши ответы показались более умными. Вы любите играть в театр. Вы всю жизнь проводите в нём. Вы лжёте себе, лжёте нам, лжёте всем. И здесь нельзя винить вас. Ибо вы играете и не знаете. Ибо вы бываете марионетками в чьих-то руках. Да, вы виновны в том, что вы марионетки. Но нельзя винить вас в том, что вы являетесь ими, ибо вы ещё дети. Далее, вы говорили «когда же можно будет разговаривать, в вашем понятии, с нами, не входя в это состояние?». Поймите, это состояние всего лишь для того, чтобы отключить другие каналы связи в вашем понятии. Если быть точнее, не отключить, ибо на это мы тоже не имеем права, а всего лишь затормозить или (теряется).
* Вы сказали «затормозить». (…). Мы сейчас что-то нарушили?
– Давайте скажем так: реакции. Мы не имеем права вмешиваться не в вашу, не в его. Мы всего лишь приходим и беседуем с вами. Мы не говорили вам об нарушении. Нет. Но «переводчик», мы уже говорили вам, что непомнящее его – это лишь всего лишь его выборка. Поймите, мы когда-то говорили вам, что мозг ваш – преграда для нас. Вы помните?
* Помним.
– Ибо мы не можем придти и вмешаться в него. Вмешаться в его работу, ибо это будет такая бурная реакция защиты, что не только «переводчик», но и рядом сидящие не выдержат того. И потому мы не можем держать контроль. Если смеетесь вы и становится смешно ему, он будет смеяться. Если вы будете переживать, будет переживать и он. Поймите, мы говорили вам, что он более чувствителен, в вашем понятии «экстрасенсорики». Помните?
* Да.
– И тут же говорим, что мы стараемся блокировать реакцию. Но, пожалуйста, не смешивайте слух с внутренним видением. Это совершенно разные вещи. Да, он может видеть вас. Он может слышать вас не только теми органами, которыми вы привыкли делать это, но и многими другими. И каждый из вас делает это всегда и везде. Пример? Вы встречаете человека, и он вам уже нравится или нет. И ищете в себе причину, “почему?”, чтобы объяснить себе. Вы просто видите не только этими органами, но и другими. Но мы сейчас должны уменьшить реакцию этих органов.

Вопрос:

А скажите, а чем объясняются перерывы у переводчика, что ему мешает?

Безымянная сила

– Мы не можем вмешиваться, мы всего лишь помогаем. И не более. Да, есть многие из вас, кто является чистыми контактёрами, иными словами – одержимые; когда извне приходят и владеют ими. Мы же не делаем того. В любой момент переводчик может уйти или придти к нам – это его желание. Его же желание подкрепляется вашими.

Вопрос:

*Скажите, пожалуйста, а какое ваше мнение о спиритических сеансах? Спиритические сеансы – это сеансы с вами или при помощи вас?

Безымянная сила

-Отрицательно. Мы вам отвечали на подобное. И говорили вам, что тот мир, ближайший к вам. А значит, в вашем понятии,- подобен вам. Не намного, но тот же.

Вопрос:

*Хорошо. В таком плане вопрос: молитва, настрой, как бы и есть открывание желания войти с вами в контакт?

Безымянная сила

- Мы говорили вам, молитвы ваши только для того, чтобы настроить вас. В вашем понятии, гипнотизёр. Есть понятие – “ключ”. Этим “ключом” может являться всё, что угодно лишь бы могло открыть вам. Поймите. Вы может это сделать молитвой, можете это сделать перед иконой, перед свечкой, перед любой картиной. Может быть, на улице дуновение ветерка уже может открыть вам что-то. Поймите. Вы можете выбрать всё, и всё может являться ключом, если вы верите в него. Если ж вы не верите в молитвы те, - не поможет. Подумайте. К вам, пришёл сам Христос, но не верящие не приняли его. Если уж сам Христос не смог, то, простите, что сможет тогда молитва? Всё зависит от вас. Вы открываете двери. И Христос, потому и Христос, что не будет ломиться в чужую и закрытую дверь. Ибо это уже будет насилие, и нельзя говорить о добре.
*Скажите, если вместо «переводчика» положить академика, с его обширными знаниями, словарным запасом – это будет существенное продвижение контактов?
- Вы говорите в словарном понятии? В словарном,– да.

Вопрос:

*Вот, эти трудности, которые испытывает «переводчик», и мы их замечаем, они, всё-таки, с чем связаны? С тесной комнатой, может быть? Может, надо в другом помещении?

Безымянная сила

- Более связано – с вами.
*Из-за нас? Да?
- Мы когда-то говорили вам, что разговаривая с вами, мы должны прийти в ваш эмоциональный план.

Вопрос:

*(Ш)Скажите, если б на месте данного переводчика лежал бы кто-нибудь другой, ответы были бы точно такие же?

Безымянная сила

-Нет.
*(Ш)Вы отдаёте отчет, что говорит сознание, подсознание конкретного человека?
-Да. И потому, мы не говорим им всему миру.
*(Ш)Скажите, в ответах как-то сказывается его начитанность, какой-то запас?
-Мы пользуемся его эмоциями, и потому, его знаниями, его словами.
*(А)То есть, у другого человека могли бы быть другие аналогии?
-Да.
*(Г)Но суть оставалась такая же самая?
-Да.
*(Г)Ну, всё, что нам надо было услышать.
*(Ш)Вы, значит, не можете сейчас, например, заставить переводчика говорить, например, на английском языке? Вам-то – нет разницы?
-Вы должны были бы заметить, что мы не употребляем никаких терминов, хотя переводчик знает их множество. Мы находимся в той области, которая наименее защищена. Мозг ваш, сознание ставит защиту, и чем выше логика, в вашем понятии – “терминология”, тем сложней было бы нам и тем более было бы искажено. Мы же приходим к вам, вашем понятии - на более низкий уровень, не обладающий большими знаниями, понятиями и тем более терминологией, и потому говорим вам сами. И подумайте, то, что вы называете для него “специальной терминологией” для кого-то другого - обычная речь, и потому, другой будет лежать и говорить по вашей терминологии. И много ли тогда поймёте? Вы придумали слишком много новых слов и не знаете их значение.
*(Г)Да, вот нам , наверно, не хватает человека, который смог бы всё объяснить. Не хватает, я думаю, человека, хотя бы на Земле, чтобы объяснил наши заблуждения. Потому, что мы в этих заблуждениях “купаемся”, плодим их ещё больше, и конца и края я этому не вижу, честно говоря.
-Поймите, кто бы к вам не пришёл, вы будете вариться в себе. Всё – в себе. Относительно ваших знаний, относительно вашей планеты… Подумайте, когда пришёл Христос - уже был бы новый мир, был бы рай. Но его не поняли. А вы подумайте, - его не поняли, а что же вы хотите от других? Каждый из вас, кто бы ни пришёл, у вас – свой. Вы добавляете свои “приправы” и что не нравиться вам откидываете, не спрашивая, ложно то, или истинно, ибо ему “не нравиться”. Потому и ложь . Вы искажаете, искажаете столь много, что, порою, теряете истину.

Безымянная сила

– Подумайте. Мы уже говорили вам, что нет людей, не имеющих контактов. Нет таких людей. Но, кто-то, просто слышит лучше или хуже. Кто-то слышит одних, или других.