Вопрос:

А существуют ли какие-то запреты на этот счёт? Путешествия во времени, параллельных миров...

Безымянная сила

– Пока у вас запретов больше, чем возможностей.
* А эти запреты созданы человечеством, нашим незнанием или же идут от творца, Бога, независимо от нас?
– Ну, давайте скажем так: мать бережёт сына. Отец учит, даёт ему знание и даёт ему силу. И если ребёнок хочет сделать что-то, которое приведёт его к боли или смерти, ни отец, ни мать не позволят вам того. Вы же – всего лишь ребёнок. Дальше. Вы говорите о Творце, говорите о Боге. Как вы думаете – Бог один или всё-таки надо вернуться к язычеству?

Вопрос:

А контакты с Землёй этих москвичей – вы скептически относитесь? Они накопили много информации.

Безымянная сила

– Нет. Мы не говорили вам о лжи. Мы говорили вам только о шёпоте Земли. Мы говорили вам, что Земля никогда не покидала вас – вы уходите от неё. Если кто-то слышит – слава ему. Но как и мы не можем передать точно, так и они не передадут всё. Ибо всегда существует «переводчик». Вот если бы каждый из вас мог слышать и не нужен бы вам был «переводчик», даже там была бы ложь. Ибо аппарат ваш, – мозг ваш, – уже переводчик. Вы же пользуетесь услугами сотни «переводчиков», пока до вас дойдёт. Это - испорченный телефон.
* Т.е. надо осторожней быть в выводах и полученных знаниях.
– Мы говорим вам не об учении, а о беседе. Принимайте это за беседу и никогда и никому не доверяйте. Всегда ищите и вдумывайтесь. Мы говорим с вами не для того, чтобы дать знания, а цель только одна: растормошить вас, чтобы, как вы говорите, не стояли на месте, чтобы начали думать. Вы же пока только сомневаетесь во всём и вся. Вы ничего не принимаете на веру. То же самое говорим и мы: не принимайте. Но более того вы ничего и не делаете. Вы отвергаете всё или соглашаетесь со всем. Соглашаетесь только тогда, когда совпадает с вашими понятиями. Вы не слышите противника, ибо он говорит не вашими словами и не поддерживает ваших идей. О каком тогда можно говорить движении? О каком можно говорить продвижении … (теряется)

Вопрос:

Скажите, а вот разрешаете ли вы использовать полученную от вас информацию в каких-либо благих целях? Или вы накладываете определённые ограничения на это?

Безымянная сила

– Вы когда-нибудь замечали их?
* Нет. Но это задаёт вопрос другой человек. Мы не видели ограничений, и мы действительно могли публиковать и ответы и вопросы.
– Это ваши проблемы. Это будет на вашей совести. Только и всего. Применяйте как хотите. Но, есть одно «но». Когда мы не можем дать такой информации, которая могла бы повредить не лично вам, а кому-то другим. Лично вам,– нас это не сильно волнует, ибо вы сами пришли и согласились. Зачем должны страдать другие, в вашем понятии?

Вопрос:

* Так вы, как наши братья, да? Пытаетесь, как детям малым, нам объяснять постоянно и отвечаете на одни и те же вопросы, которые, в принципе, вас должны утомлять. Да?

Безымянная сила

- Поймите, нельзя говорить о малых братьях. Во многом,мы для вас - “ младшие”. Но в другом, - мы для вас “старшие”. Всего лишь, - разные дороги. Разные дороги, но ведущие к одной цели. Потому и взгляды иные. Потому и жизнь другая. Но, пересекаются пути наши, пересекаются. И тогда мы можем слышать. Слышать друг друга. Подумайте, и всмотритесь в историю вашу. Когда… всегда ли у вас были времена чудес? Всегда ли к вам приходили святые? Вспомните.
*Только тогда, когда нам плохо.
- Вот и подумайте, кто же мы, иные. Поймите, для многих вы – дети, которых охраняют. Но охраняют и так, как где-то делаете и вы – “не ходи туда”, “туда” и “туда”. Ибо, настоящий родитель не даст упасть, но не будет предотвращать попытки упасть. Ибо, не познавши – не научитесь. Ибо, сидя на цепи – не узнаешь.
*Неужели так, сами себя мы строим так, как вы говорите?
-Нет. В вашем понятии, существует иерархия. Поймите, есть только рождённые, есть и старцы. В вашем понятии, да, мир один. ( срыв)

Безымянная сила

– Вы многое делаете для души. Тогда объясните, зачем вы покупаете книги, зачем вы ходите в театры, ходите в кино? Логически вы потеряли деньги, вы потеряли время и далее. Почему же тогда вы это делаете? Если это не приносит вам пользы материальной.
* Ну, почему, книги можно читать, чтобы приобрести потом материальные блага.
* Нет, ну, скорее всего это душевные конечно… забота о душе…
– Поймите в вас сейчас говорит тело, то, что сказали вы сейчас,- сказало тело. Но сказали не вы, а лишь только тело. И было задано каждым из вас не очень много вопросов, которые были заданы истинно человеком.

Вопрос:

Ну, я например не на все свои вопросы получал ответы, которые я знал и некоторые…многие для меня явились откровением.

Безымянная сила

– Вы невнимательны, мы говорим о духовных телах. Вы задаёте физически и вы подумайте, что заставляет на многие, заметьте не на все, а на многие вопросы, что заставляет задать вам их? Что?

Безымянная сила

– Как вы понимаете – пошевелиться? Как вы понимаете – лучше всем? Откуда вы знаете, что лучше и что хуже. Мы в прошлый раз говорили вам об этом. И нам приходилось говорить вам грубо: “не знаете вы”. Как вы знаете, что лучше, что хуже? И если вас будут вести под руки, многое ли вы поймёте? Научитесь ли вы ходить? И что вы получите? Мы говорили вам о задачнике и об ответах. Далее, мы хотим, чтобы вы были вершителем своих судеб. А не кто-то иной.

Безымянная сила

– Нет. Ни одного контакта, где бы вам дали новое. Вам дают старое, вами же не понятое.

Но это снижает интерес к контактам и их достоверность.
– А как вам давать новое? Как вы можете представлять новое? Вы поймете, что это новое? – первое. И второе – вы поймёте суть этого нового?

Вопрос:

Ну, явно, что нынче увеличилось количество контактов. Уже в любом небольшом городке, в любом обществе появляются контактёры. Это не случайно?

Безымянная сила

368
– Нет.
Т.е. это продвижение…
– Но будет и спад.
Когда? В ближайшее время или как?
– Заметьте, в трудное время появляются пророки. Когда всё хорошо – их нет.
Когда у нас наладится жизнь, кончится время перестройки, тогда контактные ситуации…
– Пойдут на убыль.

Безымянная сила

– Они не прекращались, они начинаются с первого умершего, вспомните, ваша история.
Какой именно истории?
– Мы говорим об историях, мы говорим не конкретно о вас, подумайте, почему были созданы религии, и найдите мне хоть одну веру, где отрицалась потусторонняя жизнь.

  • 1
  • 2