Вопрос:

Скажите, а цвет ауры как-то определяет развитие человека, его эволюционную ступень?

Безымянная сила

– Нет. Вы подумайте сами. Цвет ауры. Вы когда-то говорили, что идеальный цвет, в вашем понятии, это белый. Многие говорят, что наоборот. Не должно быть никакого цвета, ибо цвет – это уже что-то, а вы должны полностью избавиться от физики. То есть вы не должны иметь никаких тел. Иначе – быть умершим. Умереть, действительно умереть. Другие говорят о различных цветах и стараются… и что получается? У вас цвет один. У другого – другой. Он вам скажет: «мне не нравится голубой, я люблю красный». Вы будете с ним спорить. Но это же не значит, что миры, в которые придёте, будут зависеть от вашего спора. Или от этого изменится ваш характер?
* Я наверное, неправильно поставила вопрос. Я хотела сказать «от чистоты ауры».
– Как вы определяете чистоту? Давайте скажем так: чистота цвета. По каким понятиям вы можете определить, этот цвет чище, этот – нет?
* Не цвет, а именно может быть… ну как дым, допустим. Это разве чистый цвет? Если аура смотрится как дым…
– Простите, но дым может иметь цвет.
* Логично. С вами не поспоришь. Всё ясно.
– Спрашивайте.

Вопрос:

Скажите, вы как-то говорили, что человечество это один, вся земля это одно… с растениями, с морями, со всеми нашими ощущаемыми чувствами вокруг, так вы видите нас?

Безымянная сила

– Мы не видим вас, в вашем понятии. Ибо вы – физика.
* Ну, вы поняли смысл.
– Но мы говорили вам, что мы никогда не покидали вас. Вы – физика. Но, вы состоите, ваше истинное «Я», ваше истинное, что называется «человеком», не имеет физики. И в этом смысле мы – это вы, и вы – это мы, потому что мы состоим из единого одного истинного «Я». А всё остальное – лишь шкуры и одежды, которые меняются, меняются столь быстро, в нашем понятии, да и в вашем истинном, что даже забываются.
* Скажите, вы говорили, что у вас есть высшие, которые вы не пронизываете. А те пронизывают и вас и еще более…?
– Да, и мы думаем, что это бесконечно. Мы тоже ищем также, как и вы. В нашем понятии, у нас есть своя физика. Своя. Когда вы дойдёте до наших, вы скажете «мы избавились от физики», и поймете, что вы теперь получили другую. Что вы просто перешли на другую ступень. И надо идти дальше и дальше. И мы тоже не знаем ни начала ни конца. Начала мы не хотим знать, и вы не хотите знать. И причина проста, и вы должны осознать её. Осознать. Почему вы не хотите знать начало? Ибо вы любите тайны. Если быть точнее, только тайны держат вас, только тайны заставляют вас двигаться, и когда вы делаете последний шаг к раскрытию тайны и знаете, что она последняя и единственная, вы никогда не сделаете этот шаг. Вы уйдёте от него, уйдёте дальше, чтоб потом когда-то вернуться. Но никогда не захотите узнать первую истину. И конец, даже если бы вы желали знать, конец того пути, вы не узнаете его, ибо он бесконечен. Представьте, что будет за этим концом? Ничто? Этого невозможно. Невозможно, чтобы остановилось развитие. Жизнь – это бег.
* Просто бег, в никуда?
– Разве? Подумайте.
* Скажите, а вы проходили нашу стадию?
– А как вы думаете?
* Не знаю.
– Вы знаете, что многие, в вашем понятии, что ниже вас, контактируют с вами. И вы даёте множество ответов. Они спрашивают вас, и они хотят достичь ваших вершин. Те же тоже кому-то отвечают. И далее-далее-далее. Мы отвечаем вам, но спрашиваем сами у других. Тех тоже спрашивают, и далее-далее-далее. Мы же говорили вам о бесконечности совершенства.
* Совершенство идёт по пути утоньшения материи?
– Отбросьте понятие материи, отбросьте. Почему вы связываете материю и духовное? Тогда зачем было бы создавать легенду, что бог создал по подобию своему? Что, он тоже носил ваши одежды? Он тоже имел плоть, которая имеет свойство болеть? Подумайте, что говорите вы. Далее, материя вам мешает до тех пор, пока вы зависите от неё. Мы пришли в мир ваш и разговариваем с вами. Но мы же не зависим от вашей физики? Нет, как и вы, отвечающие на более низших, не зависите от их физики.
* Переводчик видел на контакте, как кто-то открыл дверь. Не кто-то, а он, второй, подошёл, сел и вот, беседует с ним. Как это, он здесь и он – там? Ну, это же 2 разных получается? Там другая энергетика, скажем, другой разум, может, свои понятия… Как он видел себя, я не пойму?
– Когда-то мы говорили о множестве вас, и вы тогда говорили, что прекрасно всё поняли. Теперь вы не поняли. Послушайте далее, это не обвинение. Нет. Вы всегда поверхностны. Вы говорите «понято», потом оказывается, что вы не поняли ничего. Когда нет вопросов, значит ничего и не было понято. Вас – множество, вас самих – множество. Вы же сами себя разделили на множество тел. Но почему бы тогда вашему грубому физическому не спать, а старому не гулять, и виртуальному сделать ещё что-то, и так далее-далее. Неужели вы думаете, что они все вместе, и не могут разойтись?
* Получается проходной двор что ли?
– Разве? Хорошо, простите, когда вы ложитесь спать – вы проходной двор? Что гуляет по мирам иным? Что? Ваша физика?
* Нет, не наша физика.
– ...имея ваше грубое тело? Одно из других тел гуляет. Одно из других тел может любить, может ненавидеть и многое, многое. Оно может жить. Жить так же, как и вы. Но оно живёт совершенно по-другому, ибо у него совершенно другое сознание. Сознание же ваше, которым вы увидите сон, просто плохой переводчик. Поймите, если ваше астральное тело ушло гулять на другую планету, и вы увидели это во сне, это не значит, что эта планета выглядит именно так. Просто сознание ваше перевело как могло. Потому что в каждом из тел ваших – своё сознание. Если быть точнее – свой уровень восприятия этого сознания. Всё же, говоря о единстве, мы должны сказать вам, что сознание ваше тоже едино. Вы только разделяете себя на людей. Сознание же - одно. Вы, каждый из вас – просто приёмник, причём очень плохо-плохо настроенный и обладающих столь узким восприятием, и (сбой в контакте)

Вопрос:

* А скажите, действительно ли, что шар, это наиболее частая и энергетически предпочтительная форма существования энергетических форм жизни?

Безымянная сила

– У вас – да.
* Угу. А у вас не обязательно?
– А вы подумайте. В вашем понятии, - Бог совершенен. Шар?
* Ну, мы не знаем, как Бог выглядит.
– Подумайте, рассудите логически, примените ваше сознание. Если вы говорите «Шар совершенен». Бог – совершенен, значит, Бог – шар? А как же тогда “подобие”? Поймите, в одной среде хорошо быть шаром, в другой среде - можно быть и другим. Всё зависит от того, где вы живёте. Поймите, вы – человек, неужели вам было бы удобней быть сейчас шаром? Подумайте.
* Да нет, нам это неудобно.
– Вы совершенны, - даже в вашем понятии, вы совершенны, - для данной среды. Для иной – нет. И потому, вы меняете тела, меняя миры. Здесь вы - человек. Где-то, вы будете шаром, а где-то, камнем. Где-то, будете бесформенны, а где-то, и будете не иметь границ. И, где-то, вы не будете иметь, в вашем понятии, тела. Ибо будете,- в вашем, только в вашем понятии,- воздухом, который занимает любое пространство. Всё зависит от того, в каком мире вы живёте и для какой цели. Поймите, если душа главенствует телом, почему тогда тело должно иметь строгую форму, если душа может менять обитель? Спрашивайте далее.

Вопрос:

*Что представляют из себя квазары?

Безымянная сила

- Вы можете увидеть их, в вашем понятии, в одном из тонких …(срыв)
*В одном из тонких тел?
- А вы подумайте. Куда вы будете утончаться? Вы. Вы были камнем. Далее.
* Так стоит понимать, что квазар это какое-то вместилище душ или какое-то биологическое человеческое место?
-Нет. Только опять одно из тел.
*Это астрономический объект?
-Поймите, есть понятие “ живое” и ”не живое”. И есть оно у вас. Есть и там.
* А есть ещё более непонятные объекты, чем квазары?
-Есть.
(непонятно)
- А вы возьмите, и увидьте разницу. Возьмите далее. Сумейте. Сумейте продолжить линию.

Вопрос:

*Хорошо. Как вы развиваете своё ментальное тело?

Безымянная сила

-У нас нет, в вашем понятии, ментального тела. Мы когда-то говорили вам, что это физика, только что более тонкая материя.
* Ну, у вас же есть, наверное, духовный мир, ментальный мир?
- Нет. Это вы нашли названия. Неужели вы думаете, что вы действительно “матрёшка”? Подумайте! Подумайте, какая вы "матрёшка"?! Неужели вы думаете, что у вас действительно есть чёткие границы? У вас есть твёрдая материя и более тонкая – тонкая и тонкая. Снимайте, снимайте. Вы сказали – семь тел. Неужели вы думаете, что их действительно семь?
*Ну, это классикой, вроде как аксиома становиться, - семь тел.
-Может быть всё проще? Вы просто видите. Или просто делите, чтоб было вам удобно? Возьмите и вспомните – один, два. Разве нет у вас больше чисел? Цифр..цифр..цифр.(идет сбой )
*Это как цвета радуги, - плавно переходят один в другой. На востоке считается, что цифра семь…
-Да. Вы правы. Далее. Вы спрашивали, и мы говорили вам: сравните; камень, растение, вас, воздух и далее. Вы видите здесь утоньшение? Вот вам аналогия.

Вопрос:

*Скажите, вот читал я книгу” Жизнь поле смерти”, и там написано, что люди, когда выходят из тела, они видят и себя и других. И видят нормально, сквозь них проходят.

Безымянная сила

-А вы подумайте, что вы видите во снах? Неужели, вы видите, что ваше, ваше тело рождает идеи и какие-то действия есть лишь хороший эскиз? Может оно видит другое тело? И может, тогда, тело, подумайте, ваше тело, первое, оно не видит тоже? Вот и подумайте, можно видеть только то, что имеете сами. Или, тонкое может видеть более грубое. Грубое не увидит тоньше.
*Именно так происходит зрительное восприятие людей из астрального плана на физический? Они нас могут видеть? Да?
- Возьмём аналогию. Вы, видите свет? Видите свет или, всё-таки, воздействие света на ваши клетки? Вы можете сказать, что вы видите свет?
*Отражение... Отражённый…
- Вы, не видите никакой. Свет ваш видят, всего лишь ваши нервы. Подумайте.
*Вы к нам обращаетесь, как к душе, а не как к сознанию, я так понял.
- Вы, спрашиваете о физическом. Мы и говорим, о физическом. Вы, видите только реакцию, реакцию на свет. Далее. Возьмите и увеличьте. Увеличьте. И что? Вы не увидите того света, не увидите даже реакцию. И возьмите, уменьшите, – не увидите того тоже. Подумайте, мы когда-то говорили вам, что вы слепы. Вот, и здесь, не важно, действительно, не важно, ибо вы не видите саму энергию, а только реакцию. Реакцию ваших нервов. Далее, даже реакция та работает в малом диапазоне, – в сознании. Сознание ваше, определяет только малую его долю. И подумайте, что любое, любое излучение, всё-таки, тело ваше принимает. Вы согласны? Вы не видите радиации, однако, она убивает вас. Вы не видите то, но она убивает вас. Хотя, сознание не видит того тоже. Мы же говорим вам, что вы говорите о личности, как о сознании. Вспомните, вспомните, многие не могут понять, что говорим вам, ибо не были в прошлом. ( на прошлых контактах. прим.) Но вы должны знать. Мы говорили вам о теле, что видит и знает всё. Вы помните?
*Наше подсознание что ли?
- Разве? Вспомните, вы спрашивали, а мы говорили вам, что тело ваше, видит всё. Вы, не помните?
*Да-да. Даже рука, или что-то такое… Мы только, не поняли – чем?
- Вот и подумайте, что тело – одежда ваша, знает более, чем ваше сознание. Каков удар по вашей гордости?
*Мы переживём.
-Разве?
*Нам надо овладеть этим?
- Нет, вы не можете пережить того, и, потому, ищете. Потому ищете и хотите избавиться от одежды. Потому и приходите, потому и спрашиваете, как избавиться от неё.

Вопрос:

*После смерти физического тела, каким образом продолжается совершенствование духовных возможностей человека?

Безымянная сила

- Если вы не избавитесь от верхних одежд, - вернётесь к этому. Вспомните. Мы говорили вам, о ваших, как вы говорите, семи телах. И, говорили о семи смертях, о смертях каждого из тел. Подумайте. Приведите аналогию. Подумайте о верхней одежде. Всегда ли вы носите её? Приходит время, когда снимаете. Вы же, - не хотите снять, ибо считаете плотью вашей. А мы говорим: одежды ваши легко менять. Легко! И когда вы поймёте, и поймёте не сознанием, а более, только тогда вы их снимете и пойдёте далее.

Вопрос:

*(Ш)Скажите, а какую роль играют, всё-таки, чакры у человека? Как можно открыть верхние чакры?
*(Г)Распределить энергию поровну.

Безымянная сила

-Вы должны знать, за что отвечает каждая чакра, тогда вы уже будете знать пути. Если вы знаете, что надо делать для развития нижней чакры, почему же вы не знаете, что делать для верхней? Что надо делать, чтоб открыть сердечную? Вы спрашиваете, за что отвечают чакры ваши,- мы же говорили, что тело - это всего лишь реакция души.
*(Ш)Можно сказать, что чакра отвечает за очередное тело.
-Вы уже можете по чакрам вашим сказать, кто человек, его характер и далее. Ибо не чакры влияют на характер, а характер влияет на них. Подумайте, чаще, вы же путаете. Вы хотите увидеть чакру, вы говорите “увеличьте мне сердце, я буду лучше других”. Увеличили. Но вы не будете лучше любить. Не будете. Вы же должны сделать это сами. Поймите, не чакры управляют вашими характерами, а характер. Мы говорили вам, о “лепестках” что двигают мысли ваши, и мысли ваши двигают “лепестки” те. Вспомните. И если вы хотите увеличить какую-то или уменьшить вашу чакру… Подумайте. Ответ очень прост - за что отвечает, то и делайте. Понятно?
*(Ш)Смутно.
-Смутно? Смутно… Хорошо, назовите любую. Назовите любую и назовите, за что отвечает она.
*(Ш)Вот, на неделе только узнал, что вторая отвечает за сексуальность человека. И как правило, экстрасенс, которая рассказывала, что у подавляющего большинства людей именно эта чакра открыта.
-А вы подумайте, что заставило её сказать так. Почему она видит её более, чем другие? Может у неё проблемы с чакрой той?
*(Г)Где же найти грань, у нас проблема или у неё?
-А мы же говорили вам: Верьте себе. Вы же будете верить кому угодно. Но если только совпадает с вашим и нравиться вам. Кто бы не пришёл к вам, к то бы не был пророк,- но если он скажет вам то-то, но вам не нравиться то,- вы не уверуете. И любому, любому мальчишке, поверите ему, если он скажет вам то, что вам нравится. Вы скажете - не случайно ли сказал вам то?
*(Г)Да… (…)
-Спрашивайте.
*(А)Это значит, что (…)
*(Ш)Значит, если я поверю, что у меня открыты все-все чакры, то я…
-Этого уже будет достаточно, если вы будете веровать. Сделайте проще – возьмите, в тихой обстановке, никому не мешая, и просто представьте каждую из них. И вы увидите. Какую-то одну из них вы увидите больше, другую меньше. Значит, ту, что увидели больше – она больше меньшей,- вот вам понятие “фантазии”. Возьмите и представьте. Представьте, пока, их величины, не берите цвета, ибо сложно то, представьте их величины – и вы увидите разные. И вы будете знать, какие больше, какие меньше. Но, придите к экстрасенсу и пусть он вам скажет и посмотрите - совпадают ли? И будьте осторожны, здесь нельзя дать ответа о конкретности. Поймите, многие видят чакры те, в других, которыми страдают сами.
*(Ш)Но, так или иначе, если у человека открыта одна чакра, он должен эту энергию, которая через неё проходит, стараться раскидать по всем чакрам, только изнутри как бы?
-Поймите, ошибка ваша, что вы хотите энергию той чакрой раскидать по всему телу. Но, поймите, вас пронизывает множество, множество энергий, вы же, порцию вашу, что заняла одна чакра, раскидаете на всех, и что? Что будет? Ну, представьте - ваша семья, и одна порция… Согласитесь, что если эту одну порцию разделить на всех, голодны будут все.
*(Г)Да…у нас так приходиться зарплату на всю семью раскидывать.
*(А)(…) Что ж, вообще не делать?
-Сделайте проще, вы живёте в мире энергий, но не можете его представить. Почему? Почему вам надо всё ”от” и ”до”? Ну, подумайте, мы говорили вам, представьте, какая чакра больше, какая меньше и начните увеличивать. Увеличивать – не уменьшать,- большую. И тогда, будет вам. Рано или поздно, вы получите нужные вам и заметите, что другие не уменьшились. Вы же, увидев, что одна большая, другие - малые, будете убирать большую. И что будет? Будут все малые. У вас хотя бы одна была развита, станут все одинаковые, не развитые.
*Что делать, если я, например, даже не знаю, что такое чакра? Значит, их у меня нет?
-Разве? Вы не знаете многое - этого нет? Возьмите проще, - возьмите и поделите себя хотя бы на семь частей. Возьмите и сделайте проще ещё - множество литературы, где нарисованы они, - возьмите и представьте, представьте. И не бойтесь, если не получится. Если вы будете бояться, что не получается, то не получится. Если вы будьте специально настаивать на том, чтобы получилось – и не получиться. Будьте проще, будьте проще. Вы же читали, и вы нас спрашиваете.
*(Ш) Но,если я представлю и увеличу таким образом сердечную чакру - что это, следовательно, - я стану больше любить?

Безымянная сила

– Мы говорили вам о телах. И что в каждом теле и каждом теле вы должны умереть, вспомните. И вспомните, что душа ваша - в одеждах, многих одеждах. И потому не видите мир, не видите настоящие, ибо преломляется об одежды ваши. Подумайте. Подумайте, что будет ли душа видеть, видеть без ваших розовых очков или то, без ваших одежд. Она будет видеть то, что есть, то, чем живёте, сейчас же - живёт в телах ваших, и потому видит тела ваши. Тела же ваши – физические…
– И вспомните, вспомните детство ваше, вспомните чувства ваши. Вы же не знали, не знали о иных мирах. Вы не знали многих понятий, которые знаете сейчас. Вы не знали, что существуют инопланетяне и далее, далее. Что есть множество техники. Подумайте, вы не знали, что такое биоэнергетика и многое, многое. Но вы же, вы же говорили о том, говорили и вы называли это детскими фантазиями. И кто-то, в вашем понятии взрослые, пришли и растоптали фантазии ваши и сейчас многие из вас делают то же. И потому губится в вас, и потому, одежды ваши, когда вы родились, были тонки и просвечивали, и можно было увидеть. Душа ваша могла видеть сквозь них. Ибо тела ваши были молоды, молоды. Но, с годами, в вашем понятии - цивилизация, тела ваши твердели, каменели, и всё меньше и меньше видит душа ваша. И когда-то, если не остановитесь, если не поймёте, станете камнем. Камнем. И уже другие, в вашем понятии, расы придут на Землю ту. И увидят камни, и скажут: «вот те камни – предки наши». Подумайте, когда то была и такая религия. Помните? И будут ходить по вам, вы же будете камнем. Бойтесь того. Потому приходят к вам и говорят вам: «остановитесь». Если это было …(теряется контакт)

Вопрос:

Скажите, правильно ли мы понимаем, что после достижения космического уровня, люди утратят язык?

Безымянная сила

– Нет.
* А, что будет? Также разные языки?
– Нет. Вы утратите тело, которые будете изучать.
* Даже так.
– Вы начнёте, вспомните, мы приводили вам: камень, и далее вы будете утончаться. И нельзя пугаться того, ибо вы не пугаетесь же сейчас, когда раньше были камнем, то вы могли бы испугаться этого состояния, в котором находитесь сейчас. Далее вы будете тоньше и тоньше. В вашем понятии, вы должны умереть во всех астральных телах.

  • 1
  • 2