Безымянная сила

– Зачем вы говорите о многом, если вы не знаете азбуку? Вы не знаете своих тел. Вы разделили себя на множество их и еще под-тела и далее. А зачем? Разделив, вы этим уже создали себе установки. Вы говорите: «надо избавиться от физического тела». И можете это представить только так, что надо просто умереть, и тогда мы будем в более тонком и хорошо. И далее, далее. Но почему вы должны уменьшаться, простите, в прямом смысле? Тогда как же пришёл Христос? Он пришёл в теле, в вашем теле. Что ж, он упал до вас? Нет. Он только должен был придерживаться условий этого мира. Условий, что находились на этой планете. Простите, он должен был кормить эту плоть. Только разница в том, что вы идёте на всё, лишь бы прокормить её. Он же – нет. К вам приходят извне учителя. Они приходят в плотях. Но это не значит, что плоть… а у вас? Вы – рабы той плоти. Она хочет есть, она хочет пить, она хочет одеваться и так дальше. И вы под любыми предлогами сочиняете всё, что угодно, сознание ваше, чтобы обмануть чувства, и многое другое, чтобы накормить эту ненасытную плоть. И тогда, насытившись, вы начинаете говорить о духовности. «Если бы у меня было множество, у меня не было бы проблем с деньгами, тогда же у меня было бы больше времени говорить о духовном». О чём говорите вы? Вы просто хотите обмануть. Сознание ваше настоль глупо, что оно хочет обмануть чувства ваши, говоря, что если оно получит взятку, то оно будет прекрасно себя чувствовать.
* Да, мы зачастую бываем, мягко выражаясь, глупы.
– Вы бываете откровенны. Но, к сожалению, только тогда, когда вы ни о чём не думаете. Вы едите в автобусе, вы устали, вы не делаете ничего, вы устали даже думать – и вот тогда происходит в вас ломка. И вот тогда вы настраиваетесь, и тогда вы лечитесь. Когда вы приходите к доктору и говорите у меня то-то, то-то, то-то болит, вы не лечите, вы только обостряете внимание на тех болезнях. (…). Вы ж должны были помнить: чем больше вы обращаете внимания на болезнь, тем больше болит. Вы столь гипнабельны, что прочитав или услышав какую-то новую болезнь, вы тут же можете получить её себе. И вы будете бояться её получить. А раз боитесь - вы уже создаёте вибрацию, притягивающую эту болезнь. Притягивающую или создающую, что для вас это не имеет никакого значения.

Безымянная сила

– Тело ваше знает более вашего сознания, намного более. Подумайте сами. Ваше тело принимает ультрафиолетовые и далее, далее все лучи, хотя вы их не видите. Сознание их не сознаёт. Но тело видит, тело чувствует. Сознание не хочет, и телу приходится кричать болью. Только тогда сознание замечает, что у вас что-то ненормальное. Только тогда, когда вам больно. Боль делает вас марионетками. Боль делает вас живыми трупами. Боль! А что такое боль? Это когда тело ваше кричит, ибо вы не слышите и не обращаете на него внимания. Вы же создаёте препараты, которые уничтожают боль. И что? Вы убиваете тело, ибо оно перестаёт кричать. Зато сознание спокойно и не болит. Спрашивайте далее.

Вопрос:

Тогда я спрошу о конкретной болезни, о проказе. Проказа это болезнь, наверное, человека с очень плохой психической энергией?

Безымянная сила

– Мы говорили вам, что у вас нет чисто физических болезней.
* Все имеют душевные корни.
Ну, эфирное тело является проводником. Эфирное тело может быть больным?
– Да, любое из тел может быть больным. Далее, как правило, они все и болеют. Иначе вы были бы уже совершенны.

Вопрос:

Скажите, а различные болезни человека, физического человека, имеют связь наверное, более глубокую? Т.е. от его уровня развития, от его сознания, от его астрального восприятия и других; мысленного …

Безымянная сила

– Давайте скажем так: нет болезни, которая была бы чисто физической. Нет таких болезней. Вы настраиваетесь. Вы же говорили о вибрациях. Вот представьте, вы имеете плохое настроение. Соответственно, вибрации. Вы потеряли цели в жизни. И вот вам старость. И потом болезни. Вы возьмёте справочник по медицине и найдете себе множество болезней, и рано или поздно они появятся, потому что вы станете думать о них. Вы мне скажете: ребёнок не знает о болезнях, но болеет. Нет. Ребёнок знает, ибо мать его знает и мать его болеет.
* Значит, все болезни мы сами себе придумываем?
– Давайте скажем так: вы меняете вибрации. Болезнь – это всего лишь нарушение ритма и изменение вибрации.
* А как определить какие … Положительные эмоции, наверное, будут более благотворно действовать на организм физический, чем отрицательные? Наверное, так?
– Нет. Не всегда. Во всём должна быть умеренность, в вашем понятии. Нет вибраций плохих или хороших. Есть только реакции, реакции физики на эти вибрации. Мы говорили вам о постоянном движении. Вы – говорите о вибрациях, вибрации душ и далее. Каждый атом вибрирует, вы знаете об этом. Они вибрируют в ритме. Приходит что-то извне и меняет этот ритм. Что? Тогда участок с изменённым ритмом уже инороден для тела. Вот вам и рак.
* Я сегодня прочитал о электростимуляторах. Таблеток, принимаемых вовнутрь, которые издают импульсы и эти импульсы стимулируют какие-то органы. На западе сейчас продаётся. Называется «для оживления организма»… что-то я забыл. Как вы смотрите на электростимуляцию организма?
– Простите, что вы спрашиваете про электрический ток. Плюс это или минус? Ток может убивать но может и согревать. И та же таблетка может и убить и согреть вас. Далее, вы всё больше и больше доверяете технике. Да, она помогает вам. Но чем больше будет она помогать вам, тем больше вы будете её рабами. Придёт время, и вы не сможете уже жить без этих стимуляторов. Дальше, вы создаёте генератор, который будет восстанавливать все ваши вибрации. Иными словами, вы создадите прибор, который сможет создавать тонкие миры. А если быть точнее – это и будет ваша смерть, смерть человека. Но не физики. И вы уже потеряете своё истинное. И останетесь роботами. И кто-то другой придёт и вселит уже иное в ваши тела, ибо ему легче получить готовую физику, чем создавать свою. Вот вам и роботы.

Вопрос:

* Ну, может быть так и посоветовать, действительно обратится к Богу, с большими молитвами, с большим желанием вылечиться? Может быть, поможет это?

Безымянная сила

– Прежде, этот человек должен хотеть жить. Жить. И не сознанием, ибо сознание здесь бессильно что-либо сделать. Сознанием вы скажете: «Да, я хочу жить» Конечно, никто не хочет из вас умирать и мучиться. Он должен хотеть жить духовно, в этой жизни. В этой. Ну почему вы так цепляетесь? Почему вы боитесь потерять? Почему вы боитесь уйти и страшитесь смерти? Если вы же говорите: «Смерть – это параллельный мир, это шаг в новое, это новая ступень» и многого много. И, в то же время, вы боитесь.

Вопрос:

* Скажите, а действительно ли излечиваются больные после операции хилеров? Может они, вскоре, умирают, а мы, просто, не знаем об этом? Ведь в фильмах об этом не показывалось.

Безымянная сила

– Нет. Вы можете излечивать и себя и других. Это может сделать любой. И каждый из вас уже лечил. Вспомните, вспомните себя. И не воспринимайте буквально. Приходило время, когда вы были в ссорах. Вспомните. А разве хороший совет - не лечение? Вы лечили малым. Лечили малым, в вашем понятии, ибо вы не могли проникнуть внутрь и избавить от болезни. А мы скажем вам, что вы лечили больше. Гораздо больше, чем умение быть “хирургом без ножа”!

Вопрос:

* Скажите, вот есть такая версия, что болезни у людей - живые существа. Она верна?

Безымянная сила

– Отчасти - да.
* А можно ли с ними, с этими болезнями, войти в контакт? Можно ли их изгнать, попросить уйти?
– А вы подумайте, кто вы? Если вы хотите, вы - колония множества живых существ; клеток, микробов и далее, далее. Вы согласны?
* Так. Согласны.
– Если душа ваша – хозяин над телом вашим, хозяин может избавиться от неугодного “слуги” и может нанять другого. Вы поняли ответ?
* Ну, поняли. То есть, мы можем болезнь уговорить уйти. Так?
– Уговорить?
* Ну, да. Или, там, приказать. Мы уж не знаем, как себя с ней вести.
– Можете. Но можете это сделать духовно. Да, вы это можете сделать, но, к сожалению, вы ищете избавления болезни сознанием. То есть, тело хочет вылечить себя, не призывая на помощь душу. И, когда душа приносит вам совет, столь необычный для тела, то вы говорите: «Умопомрачение» и боитесь исполнить то. И потому и болеете, что не восприняли то, что было нужно вам. И когда к вам приходят и говорят: «Есть способ излечить так и так», - вы говорите - «Да, я знаю его уже давно» и, потому, ему не доверяете.
* То есть, надо слышать душу стараться, когда слишком больно. Да?
– Если мы говорили вам, и даже вы говорили нам, что - духовные болезни – так лечите, тогда, душой.
* Ладно. А скажите, вам известна болезнь такая, как рак?
– Да.
* Чем она вызывается?
– Чем?
*Да.
– Само название ваше уже говорит об этом.
* Нет, она не похожа на существо рак, ракообразное.
– А мы и не говорили, о раке. Вы измените слово. И, когда-то, она звучала...
* А-а… Рок, да?
– Да. Это уже вы - перевели.
* Понятно. А это вызвано неправедным образом жизни или самой судьбой человека?
– Если мы говорили вам, что вы - хозяин, и что всё, чтобы не случалось с вами – виноваты вы, - причём здесь “судьба”? Судьба – это, всего лишь, ваша “подруга”. Любые её удары направлены вами. Если вы любите судьбу свою – она ответит вам любовью, если вы ненавидите е` – получите ненависть. Всё, что било вас, нанесено вами же, вашими же руками, вашими мыслями.
* Вот, наверное, поэтому есть народности, где вообще не болеют раком. То есть, роком. Есть такие?
– Называйте «раком», вам это будет привычней.
* Угу. То есть, такие народности есть? Они как-то сумели душой жить, сохраняя здоровье?
– Поймите. Вам трудно разделить “духовное” и “физическое”. Вам трудно, ибо вы не видите здесь границ. Поймите, многие болезни ваши можно назвать, что они биологические. Если вы влили себе яд, это же не значит, в вашем понятии, что вы “духовно” заболели? Нет. Это сильно отравило вас. Но только вы не можете оценить одно «но»,- что заставило вас влить яд? Что?

Безымянная сила

– Нет тех миров, где нет болезней. Нет таких миров. Вы должны были понять из прошлых ответов. Болезни ваши – это отражение ваше. Отражение вашей души.

Вопрос:

Ещё такой вопрос – можете ли вы когда- либо отвечать на конкретные вопросы, например, по целительству?

Безымянная сила

-Нет. Поймите, для каждого – своё. Как вы можете мне сказать о том и о том, не называя имени? Вы можете это сделать? И как мы можем сделать это, не называя имени? А что имя ваше? Неужели вы думаете, что вам даны имена просто так? Называя ваше имя, мы уже воздействуем на вас. Потому и не говорим. Вы же, чаще, принадлежите к другим. Спрашивайте.

Вопрос:

*(Ш)Ну, вы говорите болезни даются нам, как наказания. Нет?

Безымянная сила

-Когда мы вам такое говорили?
* (Г)Но это наши ошибки выливаются на нашем теле так.
-Ваши болезни, это всего лишь “ошибки прошлого”.
*(Ш)Ошибки прошлого… Потом вы говорили, что это с памятью связано. Что заболеваем там…
-Подумайте. Говоря о памяти, и о болезни, разве мы вам давали понятия о физических болезнях? Разве мы не говорили вам, что физические болезни - лечите физикой, психические - лечите психикой. Вы же делаете всё только через физику. В вашем понятии, можно управлять чувствами физикой, химией. И вы это делаете, и большинство - успешно, и потому - будет гибель вам.

  • 1
  • 2